Harus Bagaimanakah Aku ?

Hey ikhwan…Apa yang ada di benakmu jika kamu mendengar kata akhwat ?????

Apa kamu Cuma tau kalo akhwat itu bahasa Arabnya wanita??

Hm.. kalo ditinjau dari segi bahasa ia sye akhwat itu Cuma bahasa arab yang artinya wanita.

Tapi tau ga guys..  kalo dari penilaian  salah besar deh kalo kamu ngartiin akhwat itu Cuma wanita, berarti kamu nilainya sama dong kalo ngeliat cewe yang pake jilbab seperti gambar disamping ini dengan cewek yang pakeannya rukmini eh maksudnya Rok mini n you can sea..heheee Baca lebih lanjut